山东工商学院2020年公开招聘初级岗位考试公告
发布时间: 2020年07月14日 08:45

    

    

按照统筹推进疫情防控和上级部门关于公开招聘工作的规定,根据《山东省新冠肺炎疫情常态化防控期间考试防控指南》的相关要求,经研究,现将山东工商学院2020年公开招聘初级岗位考试安排及有关事项通知如下:

一、发送考试回执

因疫情原因,为了确认参加考试人数、人员来源等情况,请初审公示合格人员,确定参加考试的应聘人员按要求填写“考试回执”(详见附件1,以应聘岗位+姓名+考试回执命名,如辅导员1+张三+考试回执),务必于725日晚24时之前发送到指定邮箱:jiaoshizhaopin3682@126.com,逾期未发送“考试回执”的视为自动放弃,学校不予安排考场。

二、准考证打印

准考证打印时间:202081-85

在规定时间内发送“考试回执”的考生于81日及时查看学校人事处网站有关通知,查看考试地点以及相关要求,打印准考证。

三、笔试时间

笔试时间:202086900-1130

笔试地点:发布打印准考证通知时同时在网上告知

报考教师14岗位考生的考试时间安排请查看附件4

考生须提前半小时进入考场,考试当天考生须携带身份证、准考证、健康通行码和《山东工商学院2020年公开招聘初级岗位考试人员健康管理信息采集表》(附件2)参加笔试。

四、资格审查

对应聘人员的资格审查贯穿于招聘工作的全过程。学校已对应聘人员提交的个人应聘资料进行了初步审核,因疫情原因,笔试当天暂不需提供相关材料。纸质证明材料面试当天提供,经审核不符合招聘条件的,取消面试资格。

资格审查材料主要包括全部材料的原件及复印件,材料原件按下述顺序排好用长尾夹装订,复印件按下述顺序用装订机装订:

(一)基本材料

1.《山东工商学院公开招聘硕士报名表》双面打印,且本人手写签字。(此材料需提供原件,放入复印件中);

2.个人简历;

3.国家承认的各学习阶段(专科及以上)取得的毕业证书及学位证书;全日制普通高校应届毕业生应聘的,应于2020731日(硕士)前取得相应毕业证和学位证;海外留学回国人员需提供教育部学历认证材料;

4.身份证;

5.国内全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交就业推荐表;

6.在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,可在考察体检时提供。

(二)其他材料

7.应聘教师12岗位的需提供通过英语六级425分及以上证明材料;

8.应聘教师13岗位的需提供中共(预备)党员证明(并加盖应聘人员党组织关系所在的党委组织部门或总支公章);

9.应聘教师14岗位的需提供篮球或乒乓球研究方向的证明材料(材料主要包括:加盖学校公章研究方向证明材料、或者运动员等级证书、或者省级以上比赛成绩证书等);

10.应聘辅导员1-4岗位的需提供中共(预备)党员证明(并加盖应聘人员党组织关系所在的党委组织部门或总支公章);同时提供校级及以上优秀学生(研究生)干部荣誉证书,或者校级及以上优秀团干部荣誉证书,或者工作期间有高校学生管理工作经历证明(加盖所在单位人事或组织部门公章)扫描件;

11.应聘辅助1岗位的非计算机类专业硕士毕业的需提供取得全国计算机等级考试计算机二级证书;

12.应聘辅助3岗位的需提供校级及以上艺术类展演或比赛三等奖以上荣誉证书或证明材料;同时提供级及以上优秀学生(研究生)干部荣誉证书,或者高校大学生艺术团工作经历证明材料(加盖学校公章)。

五、面试时间

所有岗位的面试人员名单、面试时间(暂定87日)、面试地点于86日在学校人事处网站公布。

六、考试须知

(一)考生须凭准考证、身份证(原件),主动出示山东省电子健康通行码(绿码)、《山东工商学院2020年公开招聘初级岗位考试人员健康管理信息采集表》,部分考生还需携带核酸检测报告。考生入场前须进行安检,并进行证件检查、体温监测等,请预留充足的入场时间,以免耽误考试。建议考生提前1个半小时从学校西校区南门(桐林路)错峰入场,笔试开始30分钟后禁止考生入场。

(二)笔试结束前,考生不得提前离开考场。不得将试卷、答题纸或草稿纸带出考场。考生应排队有序入场和离场,与其他人员保持一定距离。

(三)自觉服从监考员等考试工作人员管理,维护考试工作秩序。所有送考、陪考的人员和车辆不得进入学校考点。为了考生的自身健康和生命安全,建议送考人员不在考点门前逗留、聚集。

(四)考生应于考试前一天,熟悉和掌握去考点的路线、时间等。

(五)考生应严格遵守考试纪律,做到诚信考试。如有违纪、作弊等行为的,将依据《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》中的有关规定处理,并记入考生诚信档案;涉嫌违法的,移送公安机关。

七、考试疫情防控注意事项

(一)考生要加强防疫知识学习,做好个人防护,避免人员聚集。按照疫情防控要求进流行病史申报和个人健康监测,自723日起每天自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《山东工商学院2020年公开招聘初级岗位考试人员健康管理信息采集表》(见附件1)。

(二)为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入学校参加考试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。

属于以下特殊情形或非绿码的,考生应主动与山东工商学院人事处(联系方式:05356903682)联系,说明有关情况,学校将根据疫情防控要求和考生实际情况,联合有关部门、机构等进行专业评估,综合研判是否允许考生参加考试:

1)治愈出院的确诊病例和无症状感染者。

2)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天有发热、咳嗽等症状,在医疗机构就诊未痊愈且未排除传染病及身体不适者;有境外旅居史且入境未满14天者。

3)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且开考前离开上述地区不满21天者;考生居住社区开考前21天内发生疫情者;开考前有境外旅居史且入境已满14天但不满28天者。

4)开考前14天有发热、咳嗽等症状的。

(三)经学校综合研判不允许参加考试、无法提供健康证明,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

(四)请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考点、参加考试应当全程佩戴口罩。

(五)来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国()外旅居史的人员,疫情中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内来鲁的人员和其他疫情重点地区来鲁的人员,应提前向流入地有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测。

八、其他要求

因当前疫情防控要求,以及未来疫情发展的不确定性,如考试不能满足有关防控要求及考试所具备的条件,学校将提前5天在学校网站公布延迟考试有关通知,请及时关注。

九、联系方式

请参加考试人员仔细阅读上述要求,严格按照通知要求执行,考试前、考试中、考试后如出现与疫情防控有关的情形,请及时联系学校,做好应急处理。

 话:0535-6903682  

紧急联系电话:15898969513

   

附件1:考试回执

附件2山东工商学院2020年公开招聘初级岗位考试人员健康管理信息采集表

附件3:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明

附件4:教师14岗位考试有关说明

附件【附件1:考试回执.xls】已下载
附件【附件2:考试人员健康管理信息采集表.docx】已下载
附件【附件4:教师14岗位考试有关说明.docx】已下载
附件【附件3:关于山东省电子健康通行码申领使用、查询疫情风险等级等有关问题的说明.doc】已下载