当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文
首页

强化宣传引导 推动高效落实——学校召开薪酬分配办法宣讲会

2022年11月21日 07:51  点击:[]

 

1118日下午,学校召开《山东工商学院薪酬分配暂行办法》宣讲会,党委委员、副院长刘冰主持会议并讲话。

刘冰在讲话中指出,新出台《山东工商学院薪酬分配暂行办法》制定过程经历时间长、征集意见广、遵循程序严形式和内容较以往许多新变化,需要全面深入学习,认真抓好落实他强调,一要提高政治站位,认清薪酬分配改革对学校事业发展的重大意义,不断增强抓好贯彻执行的思想自觉行动自觉。二要转变思想观念,准确理解和把握文件新思路新举措,用心用情用力加快向前推进全面推动学校薪酬分配改革与创新。三要坚持问题导向,增强攻坚克难意识,提升化解矛盾能力,确保文件平稳有序落地落实。四要加强党的领导,充分发挥二级党组织的主力军作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,切实把党的组织优势转化为执行优势。

会上,人事处、教务处、科研处主要负责同志紧紧围绕山东工商学院薪酬分配暂行办法有关问题进行了解读和说明。各二级院(部)党政领导班子成员及教师代表参加了会议。

上一条:踔厉奋发 勇毅前行---奋力开创学校人才工作新局面 下一条:白光昭率队赴大连调研人才工作

关闭

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号
电话:0535-6903682    邮编:264005
版权所有:山东工商学院人事处