学校召开第四轮岗位聘用领导小组工作会议

2024年07月13日 15:00 作者:于小斐 审核:李新瑾 点击:[]

7月13日上午,学校在办公楼十楼会议室召开第四轮岗位聘用领导小组工作会议,党委副书记、院长陶虎出席会议并讲话,党委委员、副院长杜曙光出席会议。学校第四轮岗位设置与聘用工作领导小组成员参加会议。

陶虎充分肯定了学校第四轮岗位聘用的前期工作,指出岗位聘用工作事关学校发展大计和教职工个人利益,意义重大。前期人事部门积极向上争取增加指标,为本轮岗位聘用工作奠定了坚实基础。他强调,下一步要加强组织领导,以严谨细致的工作作风,严格程序,严肃纪律,做好岗位聘用各个环节的工作。要进行充分沟通,尤其是涉及特殊情况的,主动答疑解惑,积极化解矛盾,认真回应教职工的重大关切。要注重以人为本,用发展的眼光看问题,积极争取外部和内部各方支持,营造和谐的干事创业环境,激发学校发展的内生动力。

会上,人事处对第四轮岗位聘用情况进行了汇报,对各单位申报情况进行了具体说明。

听取相关汇报后,与会领导小组成员进行了讨论,审议并通过了第四轮岗聘各类各级岗位数量拟分配指标。

前期各单位和二级院(部)按照会议精神和文件要求,认真制订岗聘工作方案,按时提报相关材料,为第四轮岗聘工作的顺利开展提供了有力支撑。

上一条:学校在山东省教育厅“师者本色—我的从教故事”征文活动中获佳绩 下一条:学校召开第四轮岗位聘用工作部署会